EMPRENDERORA

Miguel Arenas, David Espartero y Alejandro Villanueva

Cocinamos lento para que sirvas rápido

foodVac

foodVAC, nació del entendimiento entre Alejandro Villanueva, David Espartero y Miguel Arenas, tres cocineros que se conocieron hace más de una década en las cocinas de un hotel especializado en eventos y banquetes.

Es una empresa que elabora productos de alta cocina, con especialización en cocina al vacío a baja temperatura, foodVAC aporta la parte lenta y laboriosa de la elaboración del producto para que luego el restaurador lo utilice en la preparación de sus platos aportando su toque personal.

FoodVAC emplea una técnica mediante la cual se envasa el producto al vacío y se cocina en un medio húmedo durante 12, 24 y hasta 48 horas a unas temperaturas que rondan los 75 grados. Con eso consiguen calidad de producto y texturas sorprendentes.

De manera complementaria, ha sacado al mercado una nueva línea de productos que les permite llegar al consumidor final a través de la marca Selectium Chef.

Participadas

Panapop
airhopping
kento
afterbanks
Exit
zeleros
Vivood
Codigames
Parcialmente desinvertida
Quibim
Sothis
Boatjump
Playfilm
Sheetgo
Torre Oria
Parcialmente desinvertida
Flamingueo

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